+


Expédition Rapide et sécurisée

Produits conformes pour les enfants

Paiement sécurisé !




RGPD

Politique de Confidentialité
Voici la déclaration faite et obtenue par la CNIL face à la nouvelle réglementation RGPD entrant en vigueur le 25 Mai 2018.
Les informations recueillies sur ce site et les formulaires sont enregistrés dans un fichier informatisé par Pluquin Stéphanie.
Pour la gestion des achats, de notre clientèle, des abonnés newsletter, des données d’affiliation, des commandes…
Elles sont conservées pendant 1 an et sont destinées au service commercial établis dans l’Union européenne et Union Européenne.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en me contactant.
Pluquin Stéphanie 33 avenue henri lefebvre 59540 Caudry 0327724873 email : stephanie.pluquin@doudouedition.fr
Hébergeur site Web : https://www. 02switch.fr

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/ Qui sommes-nous ?
L’adresse de notre site Web est : https://doudouedition.fr
Mme Pluquin Stéphanie, auteure et illustratrice, auto-éditrice de livres jeunesse, peintre sur objets décoratifs et fabricante d’accessoires textiles pour enfants et ici, Artiste Peintre.
Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent
utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.
Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier.
Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/.
Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.
Médias :
Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré*e et que vous téléversez des images sur le site web,
nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS.
Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.
Formulaires de contact doudouedition.fr conserve les soumissions d’un formulaire de contact
pendant une période donnée pour les questions liées au service client, mais que ne les utilise pas à des fins commerciales.

Cookies :
Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies.
C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.
Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies.
Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.
Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran.
La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an.
Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.
En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle.
Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.
**Vous pouvez à tout moment demander votre “désinscription” et “l’effacement de vos données en 1 clic

Contenu embarqué depuis d’autres sites :
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…).
Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers,
suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

**Statistiques et mesures d’audience.
Utilisation et transmission de vos données personnelles :
**Durées de stockage de vos données
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment.
Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil.
Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice).
Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.
**Les droits que vous avez sur vos données :
Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet,
incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.
Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.
**Transmission de vos données personnelles :
Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.
**Informations de contact:
Vous pouvez contacter Stéphanie Pluquin directement sur le site par les formulaires mis à votre disposition en vous référant aux informations de contact disponible en bas de page.
De plus le délégué à la protection des données est joignable à tout instant et identifié auprès de la CNIL:
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Pluquin Stéphanie
33 avenue henri lefebvre 59540 Caudry 0327724873 email : stephanie.pluquin@doudouedition.fr
**Informations supplémentaires :
Comment nous protégeons vos données
Les données récoltées sur ce site sont stockées dans un serveur automatisé extérieur, non connecté à internet, ainsi vos données sont stockées pour un laps de temps précis et ne sont jamais divulguées.
Toute fuite ou piratage sont donc sensiblement réduits. Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données
Vos données sont protégées sur un serveur automatisé non connecté à internet.
Les services tiers qui nous transmettent des données
Pour le moment, Stéphanie Pluquin/doudouédition ne reçoit aucunes données utilisateurs collectées ailleurs que sur Stéphanie Pluquin.fr.
Si un jour cela se produit, ces informations seront incluses dans la protection des données sur lesquelles vous aurez un droit de rétractation immédiat et complet.
Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles
Doudouédition.fr ne récolte aucunes données personnelles par des opérations marketing automatisées.
Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques
Stéphanie Pluquin n’est aucunement concerné par un secteur soumis à des régulations spécifiques.
**Identité :
https://doudouedition.fr
Mme Pluquin Stéphanie
33 Avenue Henri Lefebvre
59540 Caudry
mail: stephanie.pluquin@doudouedition.fr
Infos’ Pro
Mme Pluquin Stéphanie
Siret: 51378340700028
Registre du commerce :513783407RM59
Statut : Micro-entrepreneur
-Artiste Peintre CNIL : 2058943v0
Code APE: 9003A
Date de création : 01.10.2023
N° TVA FR57513783407
GLN : 3052450578803
RGPD
Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès (...) veuillez vous adresser à Stéphanie Pluquin.
Lire les C.G.V
Vous pouvez me Contacter ici


Expédition Sécurisée

Soigneusement emballée, expédiée rapidement avec une assurance garantissant votre achat pour les commandes de plus de 100 €.
En cas de problème, vous serez donc intégralement remboursé !

Votre Oeuvre est unique !

Mes créations sont uniques, vous acquérirez le seul exemplaire disponible !

Online support 7/7

Besoin d'une information ?
Vous rencontrez un problème ?
Vous pouvez me contacter 7 jours/7 !

paypal chèquecolissimo